Home » » Cara Menginstall San Andreas Multiplayer

Cara Menginstall San Andreas Multiplayer

Written By AiRa LoKa on Rabu, 10 Juli 2013 | 10:04

Cara Menginstall San Andreas Multiplayer
     Cara Menginstall San Andreas Multiplayer - Hai semua AiRa LoKa best friend... Kali ini saya mau bagi-bagi info tentang permainan nih, judulnya adalah Cara Menginstall San Andreas Multiplayer.

     Untuk menghadapi bulan puasa ini, daripada berbuat yang nggak-nggak, mendingan main gta san andreas online deh, sekalian nungguin buka. Kan juga bisa main bareng yang lainnya. Ya, San Andreas Multiplayer adalah sebuah mod untuk game GTA SA yang memungkinkan kita untuk bermain secara online bersama yang lainnya. Nah, bagi yang mau coba, Langsung saja..
Check It Out......

UPDATE 3 Nov 2013

1.  Download dulu SAMP nya disini.
2.  Install SAMP nya.
Cara Menginstall San Andreas Multiplayer

Cara Menginstall San Andreas Multiplayer

Cara Menginstall San Andreas Multiplayer

Cara Menginstall San Andreas Multiplayer
3.  Jalankan SAMP.exe yang ada di folder gta sa anda.
4.  klik gambar centang.
Cara Menginstall San Andreas Multiplayer
5.  Masukkan address ini ( karena saya suka main disitu ) atau anda bisa buka tab hosted dibawah list, kamudian klik server sesuka anda.
nextgenstunting.net:7777
Cara Menginstall San Andreas Multiplayer
6.  Klik ok, Masukkan Username kamu (isi sesuka hati, Punya saya AiRaLoKa) lalu klik tombol yang berwarna hijau.
7.  Enjoy

INGAT! setiap server cara registernya berbeda-beda!

UPDATE 12 JUNI 2014!!!

Di karenakan SAMP v0.3z telah rilis, jadi link downloadnya saya kasih yang update nih :)
DOWNLOAD

dan juga server yang saya cantumkan diatas sudah mati(alias down karena di blok oles tim SAMP) jadi saya sarankan untuk bermain di server ini :)

Selamat mencoba!

41 komentar:

  1. ok, thanks ya tutoialnya, dari tadi gw mau maen sa-mp ada tulisan crash melulu

    BalasHapus
  2. gan, kok sa-mpnya setelah gw install selalu ada tulisan SA-MP has crashed?

    BalasHapus
  3. https://lh3.googleusercontent.com/-duNoMAb1RS4/T2WEWrOfR8I/AAAAAAAACZ0/ObgHf-PmTuE/s36/03.gif

    BalasHapus
  4. mas,cara melihat host:port dimana ya?

    BalasHapus
  5. mas,cara melihat host:port dimana ya?

    BalasHapus
  6. pass nick name mu apa??

    BalasHapus
  7. samp bisa berfungsi di gta sa portable gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan :) saya juga pakai yang portable :)

      Hapus
  8. :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

    BalasHapus
  9. Ayo masuk server ini 103.31.251.122:7777

    BalasHapus
  10. :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

    BalasHapus
  11. ko saya gagal ya waktu conect ke server nya malah ada tulisan "GTA still not found , aborting launch"

    BalasHapus
  12. Anda Penasaran go join URL SAYA www.cerdas.com / www.zidudu.com

    BalasHapus
  13. kok gak bisa gan ?

    BalasHapus
  14. itu kok space avalable 3 GB namun space requiredx kok 38MB bisa main yah gimana tuh bagi tahu dong

    BalasHapus
  15. gan kok ane ga bisa instal ? knapa ya?

    BalasHapus
  16. Knp saya install ga mau?
    nih ss nya: http://prntscr.com/2ykuby

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus download nullsoft instaler v2.46 gan

      Hapus
    2. Klo udah download nullsoft nya gmn gan?

      Hapus
    3. buat apa gan install nullsoft? saya ndak pakek tuh :-? :-?

      Hapus
  17. gan kok yg saya terus ada tulusan "The Server Didnt respon'
    itu kenapa ya?

    BalasHapus
  18. :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

    BalasHapus
  19. gan masa gta ane pas pengen ketengah loadingnya
    pasti crash gimana gan solusinya ?

    BalasHapus
  20. Gan Tempat Taruh File SAMP nya Di mana Ya ???
    Pleasss Di Jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. taro aja di folder gta sa kamu :)

      Hapus
  21. ampas
    crash melulu alias gagal

    BalasHapus
  22. :-b anjing crash

    BalasHapus
    Balasan
    1. laptop lu aja kali yang bala

      \

      Hapus
  23. Lama Amat Gab -_-

    BalasHapus
  24. kalau pas udh di samp pas di klik yg ijo ko malah masuk GTA yg biasa ya bukan yg multiplayer

    BalasHapus
  25. EH KONTOL BAGAIMANA INI KOK CRASH KONTOL PUKIMAK

    BalasHapus
  26. Crash nyalahin orang mungkin emang dari gta lo yang bermasalah kalo ngga otak lo! Udah baek baek orang ngasih info. Gagal karena diri sendiri malah memaki orang lain!

    BalasHapus
  27. Thanks Gan . Emang ini yang Saya cari :)

    BalasHapus
  28. Server IP : 5.231.57.147:7777
    Players : ** / 40
    Ping : Tergantung Koneksi
    Mode : IG - Roleplay : [0.3z]
    Map : LS-SF-LV
    SAMP versi 0.3z RC5

    Tidak bisa login ?? update SAMP anda : www.sa-mp.com/stuff/03zRC/sa-mp-0.3z-RC5-2-install.exe

    Forum : http://igrp.forumotion.org/
    Group Facebook : https://www.facebook.com/groups/1538246473062210/
    Fanspage : https://www.facebook.com/IndonesiaGrealroleplay?ref=bookmarks

    BalasHapus
  29. kok aku gk bisa di instal gan gimana cara tuh

    BalasHapus

Catatan:
Untuk menyisipkan kode, gunakan tag <i rel="pre">KODE ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image">URL GAMBAR ANDA DI SINI...</i>
Untuk menyisipkan judul, gunakan tag <b rel="h3">JUDUL ANDA DI SINI...</b>
Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">CATATAN ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek tebal gunakan tag <b>TEKS ANDA DI SINI...</b>
Untuk menciptakan efek huruf miring gunakan tag <i>TEKS ANDA DI SINI...</i>

Setelah membaca artikel ini, silahkan tinggalkan komentar. Bagi yang mau meninggalkan url blognya, silahkan saja. Asalkan anda tidak memberikan komentar dengan kata-kata yang tidak sopan. Terima kasih telah mengunjungi blog ini.

AiRa LoKa - Blog of tutorials

Konversi Kode di Sini!

 
Support : Blogger | Google | KlikSaya
Copyright © 2013. AiRa LoKa - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger